关于我们
您的位置              关于我们             公司简介

       铭盛集团是由何铭峰董事长创建,系一家长期致力于服务娱乐的企业,旗下的多家企业更是斥巨资按星级标准所打造,豪华装饰,设备先进,投资项目有:酒店、餐饮、水疗、养身。目前是福州最高档次的综合娱乐企业。

        铭濠酒店隶属于福州铭濠酒店有限公司,是由铭盛投资集团有限公司投资的四星级商务酒店,位于福州市金融(CBD)、文化艺术中心的鼓楼区,在多名顶级设计师倾心打造下,以“时尚、个性、品位、艺术、创意”的特色屹立于“美誉福州”温泉发源地的温泉路,交通便利,独享纯天然温泉矿脉最具健康休憩的优雅环境;酒店距福州火车站仅7分钟车程,距福建省体育中心仅10分钟车程,40分钟即可抵达长乐国际机场。酒店拥有各类装饰新颖、风格独特的精品客房211间,设施设备一应俱全,提供商务贴心服务,让宾客体验全新浪漫之旅。是商务、休闲、娱乐、学习、度假之首选。

        泰自然是铭盛集团于2011年成立的一个专业泰式、养身、SPA为一体的高档会所。百名技术娴熟的技师为宾客提供温馨的服务。劳累的宾客提供最理想的休息私密场所,“一站式”的服务更是招待贵宾的好选择。