集团产业
您的位置              集团产业             铭濠酒店东街店

铭濠酒店隶属于福州铭濠酒店有限公司,是由铭盛投资集团有限公司投资的四星级商务酒店,福州铭濠酒店东街口店位于福州市最繁华的福州东街口商业区八一七北路,邻近大洋百货,紧临福州城市名片“三坊七巷古民居”黄巷对面。酒店周边商铺嶙立,环境优越,步行两分钟即到三坊七巷步行街和星巴克,周边购物中心商场及娱乐设施应有尽有,福州铭濠酒店东街店依据国际化标准服务,安静的住宿环境,极佳的地理位置,让您尽享舒适便捷,福州铭濠酒店东街店是您舟车劳顿后的理想休憩场所。

在东南沿海,您有更多的理由选择铭濠:

规模----公司产业遍及酒店、水疗娱乐、餐饮投资管理等多种领域。

连锁----集团总部设于福州,在福州、成都等地已有多家分店,极具良好的市场口碑。

时尚----流畅优美的外观设计,黑金张显的主体色调,构成现代时尚商务的解读。

个性----居闹市繁华,享静幽绝尘;体验中华传统韵味,领略异国他乡风情。

品位----空间宛如一幅幅图画,摆设宛如一件件工艺品,营造出经典、大气、优雅的氛围。

人文----“宾至如归”是我们服务的追求,也是宾客的商旅体会。

 

“您的光临是我们最高的荣耀!