新闻中心
您的位置              新闻中心             公司新闻

浓情中秋,缘聚铭盛│2018年中秋晚宴暨博饼活动圆满落幕

日期:2018-10-04    来源:    浏览:26次

月满花语,情深意浓,恰值月圆情浓日,正是花开倾语时。9月24日晚,香港铭盛投资集团2018中秋晚宴暨博饼活动温情启幕,全体员工欢聚一堂,共同度过一个温馨愉快的夜晚。


中秋贺词


晚宴开始,铭盛集团何董事长发表了祝酒词,向每一位辛勤付出的公司成员送去诚挚的感谢以及美好的祝福!希望大家一起享受晚宴和博饼活动带来的欢乐,共度美好之夜!








亲子游戏环节




博饼开始










博饼的过程中,骰子声、欢呼声,惋惜声,声声入耳,场面热闹非凡,处处传来欢声笑语,大家受气氛的影响,脸上都不自觉带着大大的笑意,即使没有拿到奖品,也十分开心。


欢乐的时光总是短暂,中秋晚宴活动在一片欢声笑语中落下了帷幕;此次中秋晚宴的举办,不仅提升员工幸福感和归属感,也极大地增强了企业的凝聚力与向心力,推动了企业文化的发展。

昨天的灿烂如日挂中天,辉煌耀眼

今天的团结一心像十指握成拳,

众志成城

望明天的宏图如鲲鹏展翅,

一飞冲天

祝愿全体同事中秋快乐、工作顺利!



人人为我,我为人人

铭盛必胜,团结致富