新闻中心
您的位置              新闻中心             公司新闻

2018年9月制度管理委员会月会

日期:2018-10-11    来源:    浏览:30次

2018年9月制度管理委员会月会

会议纪要 


913日下午,公司制度管理委员会召开9月份月会。由制度管理委员会当值主席徐总主持会议,研究讨论委员日常走访员工所反映的问题,现将会议纪要如下:


一、会上各位委员对近期委员日常走访员工所反映上来的问题进行认真讨论,并发表了自己的看法。会议就相关问题的处理意见达成一致(表决通过)。

二、综合委员讨论意见,当值主席徐总对下一步委员会工作提出意见和要求:


1、申诉部在接到员工申诉起3天内需转监察部了解并在3天内给予监察;

2、由审核部负责添加泰自然后勤部制度:凡是检查发现消防通道门未打开,后勤部当班高管按照5000-50000元的处罚(注:高管不在由当班领班承担)并出通知公示半个月;

3、由审核部负责修改原泰自然后勤部制度43条:场地内的公众地方不允许放置任何工作用品否则每次罚20-50元修改为“场地内的公众地方不允许放置任何与工作无关的用品否则每次罚20-50元”并出通知公示半个月;


4、凡是会议、培训点名迟到及报名未参加、仪容仪表不合格均按场地制度执行;

5、将制度管理委员会制度“将员工有提出申诉,经过调查取证申诉成功的给予相应的奖励;”修改为“将员工有提出申诉,经过调查取证申诉成功的,罚款金额50元以下的奖励相应的奖励金额,罚款金额高于50元以上奖励50元。”

6、评选年度委员标准:从每季度的优秀委员中投票产生1名年度优秀委员接受表彰,由何董亲自颁发证书锦旗,奖金2000元或同等价值的礼物。

7、由审核部负责添加公关部制度:“逢初一、十五必须在12点前要进香完毕,否则按扣除3天工资处罚。”并出通知公示半个月。


  记录:郑燕燕


人人为我,我为人人

铭盛必胜,团结致富