新闻中心
您的位置              新闻中心             公司新闻

铭盛集团2018年第三季度全体员工大会

日期:2018-10-26    来源:    浏览:50次



2018年10月18日下午16:00,在铭濠酒店四楼铭濠厅召开铭盛集团2018年第三季度全体员工大会,会议的议程有齐唱企业之歌、工作总结及安排、任命与宣誓环节、检讨环节、颁奖环节、宣传委员宣传正能量、何董事长重要讲话。








齐唱企业之歌




工作总结及安排





守连副总对铭濠酒店做工作总结及安排



张副总对泰自然温泉店做工作总结及安排



刘副总对泰自然金龙店做工作总结及安排



廖副总对泰自然丽池店做工作总结及安排

任命仪式






检讨环节




颁奖环节



2018年第三季度铭濠酒店优秀团队——安保部



2018年第三季度铭濠酒店优秀高管——孙永全



2018年第三季度铭濠酒店优秀领班——陈水金



2018年第三季度交通铭濠大酒店最佳执行力奖——王积富



2018年第三季度铭濠酒店最佳奉献奖——樊彦芬、谢如禄、张伟坦



2018年第三季度铭濠酒店最佳进步奖——吴兰兰



2018年第三季度铭濠酒店最佳奉献奖——何友文




2018年第三季度铭濠酒店最佳敬业奖——王娇、魏赛玉



2018年第三季度铭濠酒店服务之星——黄传平



2018年第三季度泰自然后勤部优秀高管——袁兴桃



2018年第三季度泰自然温泉店先进员工——刘仕梅、杨齐志、徐寿波



2018年第三季度泰自然金龙店先进员工——唐明康、李大双、黄开强



2018年第三季度泰自然温泉店先进员工——代小胜、周伟伟、杨承翠



2018年第三季度纪检部优秀高管——何懿



2018年第三季度最佳主人翁奖——程利波



2018年第三季泰自然服务之星——段碧珍


宣传委员宣传正能量





何董事长重要讲话


一、季度大会的意义

时间飞逝,转眼之间2018年已经过去了3/4的时间了,今年能够给予我们的时间仅剩下四分之一了,也就是再过两个多月的时间,我们又将迎来新的一年。回望2018年已经过去的时间,我们在座的每一位,我们做过些什么?得到些什么?有哪些经验和教训?是我们坚持季度要召开员工大会的目的和意义因为,在这个员工大会,我们各家店的店都会上台,给我们员工做一个工作总结部署下一阶段的工作计划安排让我们知道每一家店在这一季度当中,我们的生意情况怎么样盈利情况如何?我们各店的问题存在哪?我们有哪一些员工变化?我们有哪些员工得到提拔嘉奖在这个员工季度大会我们隆重表彰优胜的团队和优秀的员工,并为他们颁发奖金。他们是全体员工学习的榜样,是铭盛的骄傲。

二、企业存在的根本——盈利

几位店总的工作汇报当中,关于我们各家店的生意情况,不知道大家是否有注意到我们的泰自然温泉店跟金龙店在去年同比盈利都上升了我们的铭濠酒店温泉店在去年的同比当中下降了这是一个很可怕的事情,而且在10月份当中这个问题没有得到明显的改善,还可能会有逐步下降的一个现状。所以这个是值得我们警惕。一个企业存在最大价值和目的是为了盈利,只有企业能够盈利了,才能够成就员工,才能够为员工带来更丰厚的利益和回报。想想,如果一个企业都不赚钱,企业都亏损,那么任何一个老板或者任何一个企业还给员工加工资吗?这是不可能的,也是不现实。只有一个能够盈利赚钱的企业,能够创造效益的企业,他才能够给员工加薪。

三、成功绝非易事,与君共勉

在任何困难面前,我们要去克服困难和解决问题,而不是去逃避问题,被困难吓倒。在工作当中始终都是抱着一个正能量的心态。我总觉得如果我们克服了困难,我们强大了,困难就自然而然弱了,困难也就不存在了。但是如果被困难征服我们的话,那困难也就会越来越强大,我们也就会越来越落后,被困难所吓倒。所以我不愿意放弃,我依然坚持,我要想更多的方法出来去面对困难,解决问题。所以我就打造了一支自然的地推敢死队,这支队伍在前期,主要由各家店总商量。但在做的过程,他们碰到了困惑,想过了放弃这个问题出在哪?出在他们没去积极正面的迎战困难,找出方法。这就是我想告诉大家,每一件能够成功的事情,绝非容易。成功必须首先想出正确的方法,然后通过人来落地的;如果首先没有一个正确的方法,再没有正确的人去实施落地,任何的事情是不可能成功的。所以说,成功绝非易事。我告诉店总,你们不要觉得去做这件事情只是为了应付,我们要找到正确的方法,要不怕困难才能战胜困难通过我的一次次引导,店总们的努力,终是我们的地推业绩从原先的“0”,变成现在稳定的10000元以上,并保持着上升的趋势。成功不容易,但只要我们找到方法,敢于挑战,并坚持不懈,那就一定会成功。

四、有欲望才有惊喜

没有欲望就没有动力,这就是我们企业的真实写照;因此我给我们地推敢死队,设置了一个非常特殊的奖励金。在这个奖励机制面前,其实我也问过我们各家店店总,他们想了很久,给的方案什么新意为什么没新意?每次都是完成多少,照这个比例给抽成;这失去了什么?失去了欲望,失去了野心,失去惊喜。前一段时间我看了一段视频,这段视频是自一部电影当中的对白你们知道穷人最缺的是什么?野心,穷人最缺的就是野心。所以这个世界上你们要知道,一定是弱肉强食,嫌贫爱富。因为这个世界就是这样,没有任何道理可讲。因为道理都是强权者给的。这句话讲得非常精彩!如何让我们的员工更加有野心,让员工跟我一样有野心我们的企业做大做强,然后通过这个企业得到我们所该的呢?因此我觉得我应该要激发地推敢死队队员的野心。在此我想了个特别的奖励方式,就是一个月中,我提前定出一个“中奖地推日”例如11月份的地推,我会提前把一天日期写好,然后放在佛堂里头。11月份地推完成之后,我地推敢死队公布个日期然后那一天当中地推所完成的全部交易(不管金额多少),统统归地推敢死队的成员。这样即保持神秘感,保持他们对野心的渴望,让他们知道每一次的推所做的一切不是在单单为企业做,也同时在为自己做。这样才能时刻推动着欲望,时刻有惊喜出现。

五、打造“泰自然”行业标杆,共享“泰自然”豪华盛宴

有人说,钱买不到幸福。我告诉你:钱我可以对父母孝顺,钱我可以疼爱子女,钱可以让我家和万事兴,你们有听过一句话吗?贫贱夫妻百事哀,你们看到了吗?因此要如何赚到钱呢?成为泰自然合伙人,就是一个很不错的赚钱路径!我算了下,在泰自然众筹中,就有我们的100多个员工,100多个员工也在我们的平台上分到了钱,为什么大家都这么有信心把钱投资到公司呢?因为我告诉这些员工,成为泰自然的合伙人,我说亏了,算我的。同时我也很有信心把泰自然做成一家上市企业,成为养生行业的标杆,带领大家一起赚钱。从内心当中很期望泰自然晋安店能够尽快开业,因为我有绝对的信心泰自然晋安华林店还有机场二店开业以后,绝大一部分的同行将被淘汰剩下的这个平台就是由我们来主导,然后我们公司生意将会更好,我们也将更多的钱,来回报我们的合伙人,以此我们来分享这块盛宴的大蛋糕。


人人为我,我为人人

铭盛必胜,团结致富